10 Artis Korea Terganteng

10. Lee Seung Gi
Oppa yang satu ini juga memukauku di "Shining Inheritance" and "My Girlfriend is a Gumiho" 
9. Jung Il Woo
Nah kalo Oppa yang ini aku suka banget sama tampangnya pas di "My Fair Lady"
8. Kim Hyun Joong
Oppa membintangi BBF sama playfull kiss.   dan salah satu anggota boyband ss501
7. Kwon Sang Woo
bener-bener gak bisa melawan pesonanya...bener-bener kalem,


6. No Min Woo
suka sejak ngeliat oppa di "My Girlfriend is a Gumiho" tapi aku juga suka banget pas liat  di PASTA...kereeen....waktu di pasta dia juga keren banget gaya berpakaiannya..---<
5. Choi Siwon
oppa yang satu ini pasti pada kenal, yah...salah satu member boyband keren Super junior. oppa juga udah bermain di beberapa serial drama korea "oh my lady" dll dan baru saja dinobatkan cowok terseksi disalah satu majalah di amerika latin
4.Jang Geun Seok
aktingnya keren, suaranya bagus, tampangnya juga ganteng banget. bener-bener T.O.P B.G.T
3. Kim Soo Hyun
Akting Oppa ini di Dream High bener-bener bagus dengan karakter sam dong


2. Rain
Suka banget sama oppa ini saat aktingnya di serial full house, keren banget tampangnya. ditambah nonton filmnya ninja assasin. saranghe oppa


1 Lee min ho
oppa ini ga bosen diliat emm..keren serial nya di BBF yang mulai melambungkan namanya, oppa ini lagi digandrungi oleh cewek-cewek korea dan asia tentunya hahahaha


itulah top 10 nya yah walaupun kyuhyun oppa ga masuk deretan top 10 tapi oppa tetep paling cakep...
pada setuju kan

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "10 Artis Korea Terganteng"

  1. harusnya siwon khan yang ada di peringkat 1

    BalasHapus